Bandi in corso

Prog Ente Rif. Oggetto Validità Categoria Note
Prog Ente Rif. Oggetto Validità Categoria Note
Ial Sardegna, MCG Formazione, Abacons, Iannas, Scuola e Formazione, FLAG Sardegna Orientale

AVVISO DI SELEZIONE

Avviso POR Sardegna FSE 2014-2020 “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione nell’ambito della Green & Blue economy – Linee di sviluppo progettuale 2 e 3” – Linea 3B.  Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo. 

L’Avviso rispetta le indicazioni sugli Aiuti di Stato de Minimis e in particolare i REG (UE) N. 1407/2013, REG (UE) N. 717/2014, REG (UE) N. 1408/2013

DCT: 20163BRO222 – CUP: E82B16000030009 – CLP: 10010331044GT160006

04/06/2019
30/06/2019
Bando

Procedimento in corso

Cod.08_2019 FLAG Sardegna Orientale CUP (Master): H19J17000120007 CUP (Azione 1.A Il Valore della Qualità):H13G17000430009 CUP (Azione 1.B Pescatori Veraci):H13G17000440009 CIG:79045110D5

Fornitura di stampanti compatte per etichette e aggiornamento del sistema di tracciabilità

Azione 1A “Il Valore della Qualità” e Azione 1.B “Pescatori Veraci”

 

15/05/2019
24/05/2019
Affidamento diretto

Procedimento in corso

Scadenza termini: 24.05.2019 ore 18:00

FLAG Sardegna Orientale

Avviso di selezione per l’ammissione al corso di formazione Empowerment. Competenze Specifiche per i mestieri del mareerogato nell’ambito dell’Azione 2.A Empowerment. Competenze specifiche per i mestieri del mare CUP (Master): H19J17000120007 CUP (Azione): H13G17000400009del PdA “RETI nella pesca”

 

Presentazione domande: a partire dalle ore 18.00 del 24 maggio 2019 e entro e non oltre le ore 18:00 del giorno 31 maggio 2019

Modalità di presentazione delle domande: per PEC all’indirizzo gacsardegnaorientale@pec.it.  Alternativamente, la domanda di partecipazione scansionata, completa di firma, potrà essere inviata all’indirizzo info@flagsardegnaorientale.it (in questo caso sarà inviata dallo staff del FLAG entro 24 ore una mail di risposta con il numero di protocollo e la data e l’orario di ricezione. Qualora non si dovesse ricevere tale risposta entro le 24 ore, sarà necessario contattare il FLAG al numero 3511411208).

Non sono ammesse candidature collettive (ogni candidato dovrà inviare una pec, o mail, separatamente).

 

14/05/2019
31/05/2019
Selezione

Procedimento in corso

 

Cod.07_2019 FLAG Sardegna Orientale CUP (Master): H19J17000120007 CUP (Azione): H13G17000400009 CIG: 788365129D

Cod. 07_Avvio procedura per Corso di Formazione

Azione 2.A Empowerment-Competenze Specifiche per i mestieri del mare

 

24/04/2019
06/05/2019
Bando

Procedimento in corso

Scadenza termini: 06.05.2019 alle 18:00

FLAG Sardegna Orientale

BANDO DI SELEZIONE PER TITOLI E COLLOQUIO

Incarico di consulenza specialistica per attività di ricerca in pesca e acquacoltura

CUP (Master): H19J17000120007

CUP (Azione): H13G17000440009

15/04/2019
02/05/2019
Selezione

Procedimento concluso

FLAG Sardegna Orientale

BANDO DI SELEZIONE PER TITOLI E COLLOQUIO

Incarico di consulenza specialistica in Organizzazione di Produttori nel settore della pesca e dell’acquacoltura

CUP (Master): H19J17000120007

CUP (Azione): H13G17000440009

15/04/2019
02/05/2019
Selezione

Procedimento concluso

Cod.06_2019 FLAG Sardegna Orientale CUP (Master):H19J17000120007 CUP (Azione): H13G17000380009 CIG (smart):Z952803EF6

Cod.06_2019_Avvio procedura per acquisto impianto amplificazione
Azione 2.D Lagune Aperte

11/04/2019
18/04/2019
Bando

Procedimento concluso

Concorso di idee FLAG Sardegna Orientale

Concorso di idee “Allarghiamo le reti: progetta un nuovo modo di comunicare la pesca nel tuo territorio”

Azione 2.B FLAG dei Giovani

12/03/2019
31/05/2019
Concorso di idee

Procedimento concluso

 

Cod.03_2019 FLAG Sardegna Orientale CUP (Master): H19J17000120007 CUP (Azione): H13G17000410009 CIG (smart):ZCC27617DB

Cod.03_2019_Affidamento diretto del servizio Catering a buffet

Azione 3.A “La Banchina”

 

28/02/2019
05/03/2019
Affidamento diretto

Procedimento concluso

Cod.02_2019 FLAG Sardegna Orientale CUP (Master):H19J17000120007 CUP Azione: H13G17000430009 CIG (smart):Z912743B22

Cod.02_2019 Affidamento servizio certificazione del pescato

21/02/2019
28/02/2019
Bando

Procedimento in corso


Scroll to Top